Sábado 2 de julio:
Subiremos al "techo de La Rioja", nuestro viejo conocido San Lorenzo, con sus 2.271 m. Esperemos que el día nos acompañe y que podamos divisar los Picos de Europa.
Tras la caminata comeremos todos juntos, dependiendo de cuantos seamos y de la climatología podremos organizarnos para comer una chuletada típica riojana, o tendremos que ir a degustar un menú a algún restaurante.
Domingo 3 de julio:
Realizaremos una salida más tranquila, tipo "7 puentes", "Ezcaray - San Millán"... en este caso dependemos de que los interesados podamos disponer de vehículos para realizar una marcha lineal.
Para reponer fuerzas y despedir a nuestro amigo hasta la salida a Picos de Europa de este otoño, tendrá lugar una comida bajo la misma premisa, en un local particular o en un restaurante.
Por supuesto que todo el que lo desee puede venir a las marchas sin necesidad de quedarse a comer, pero es importante que sepamos cuántas personas vamos a acudir a cada una de las salidas y cuántas de ellas luego se quedarán a comer pues debemos organizar vehículos, comidas y en su caso, hacer compras.
Los dos días quedaremos a las 08:00 h. en la parada de autobuses de Santo Domingo de la calzada.
- Quienes se queden a comer deberán ingresar en el número de cuenta del Club Sampol 10 € por comida (20 € si te quedas a comer los dos días) y mandar al correo electrónico del Club la copia del resguardo informando de a que día corresponde.
- Los que tengan pensado acudir solo a las salidas deberán también enviar un correo electrónico informando de la disponibilidad de vehículo o no, por ejemplo:
- 10 € para la comida del domingo, no dispongo de vehículo.
- 20 € como los dos días y dispongo de vehículo sólo el sábado.
- No me quedo a comer pero iré a las dos salidas, dispongo de vehículo los dos días.
En ambos casos incluir en el correo vuestro número de teléfono para teneros al corriente de todo.
Ibercaja: ES66 2085 6009 3303 3028 7929
NOTA:
El resto de importe de la comida se abonará durante cada uno de los eventos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario